Очень простой рецепт слоёных пирожных «Мокрый наполеон» пошагово с фото. Простой рецепт слоёных пирожных «Мокрый наполеон» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 72 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 72 килокалорийИнгредиенты на 4 порции100 г слоёного теста100 г сгущенки50 г сливочного масла3 клубники1 ч. ложка сахарной пудры.ПошаговоСлоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков. Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С.Остудить Каждый квадратик разрезать еще на 2 части. Сливочное масло смешать со сгущенкой. Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом. Сделать 3-4 слоя. Остатки коржиков измельчить в крошку.Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой.Посыпать сахарной пудрой сверху.Поставить в холодильник на 6-8 часов.Украсить ломтиками клубники. С праздником!
как вкусно! Я полюбила слоёные пирожные «мокрый наполеон» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
сегодня первый раз готовила слоёные пирожные «мокрый наполеон». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.