Очень простой рецепт смородинового соуса к макрели пошагово с фото. Простой рецепт смородинового соуса к макрели домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 111 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 111 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 г красной смородинысок лимонный80 г сахараПошаговоСмородину промыть, обсушить. Выложить в сковороду, добавить сахар, перемешать. Влить 0,5 л воды, размешать. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая лопаткой. Когда смородина станет мягкой и кожица начнет отделяться от ягод, снять с огня. Выложить содержимое в мелкое сито и подавать горячим. В последний момент добавить несколько капель лимонного сока, если смородина очень спелая и утратила кислый привкус.
@Р_Есипова, рецепт смородинового соуса к макрели ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкуснятина, обожаю смородиновый соус к макрели Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Р_Есипова
@Р_Есипова, очень интересная идея! ща попробуем приготовить смородиновый соус к макрели по этому простому рецептику.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить смородиновый соус к макрели, вкус необыкновенный! СПАСИБО!