Очень простой рецепт смузей из черешни и нектаринов пошагово с фото. Мода на смузи позволяет нам постоянно экспериментировать, смешивая различные фрукты, овощи и зелень. Предлагаем вам сегодня один из вариантов.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 6 порцийЧерешня (можно использовать замороженную) 100 гНектарин 2 шт.Виноградный сок (лучше использовать белый виноград) 1/1, ст.ПошаговоНектарины разрезать пополам, удалить косточку и начать взбивать в блендере.К нектаринам добавить черешню без косточек, а затем виноградный сок. Взбивать до получения однородного напитка.Разлить в стаканы и украсить по своему желанию.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на смузи из черешни и нектаринов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!