Очень простой рецепт смузей из капусты кале с ананасом и шпинатом пошагово с фото. Смузи из ингредиентов зеленого цвета получаются необычайно вкусными и полезными. Соедините в одном рецепте капусту кале и шпинат.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийКокосовое молоко 1/1, чашкиКапуста кале 2 чашкиАнанас 1,5 чашкиБанан 1 шт.Шпинат горстьПошаговоКапусту и шпинат порвите руками на небольшие кусочки.Банан очистите и нарежьте ломтиками.Мякоть ананаса нарежьте кубиками.Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.Разлейте по высоким бокалам и подавайте.
сегодня первый раз готовила смузи из капусты кале с ананасом и шпинатом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.