Смузи из кокосового молока, манго и апельсина

  1. Zeroeeti

    Zeroeeti Камсина

    78

    Простой рецепт смузей из кокосового молока, манго и апельсина пошагово с фото.

    Чтобы поднять коэффициент полезности этого экзотического смузи, добавьте в него чайную ложку спирулины или горсть листьев шпината.


    Смузи из кокосового молока, манго и апельсина
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Смузи, Напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Ингредиенты на 5 порций

    • Кокосовое молоко (консервированное) 1 чашка
    • Кефир ½ стакана
    • Кусочки манго (замороженные) 2, 5 чашки
    • Красный апельсин (можно взять обычный) 1 шт.
    • Замороженный банан ½ шт.
    • Стружка кокоса 2 ст. л. + для украшения
    • Экстракт ванили 1 ч. л.

    Пошагово

    1. Очистите апельсин и нарежьте его на небольшие кусочки. Удалите косточки, если они есть.
    2. Поместите в чашу блендера все ингредиенты в той последовательности, в которой они указаны. Начните с самой низкой скорости взбивания, постепенно перейдите к самой высокой и взбивайте на максимуме 30-60 секунд.
    3. Разлейте по бокалам, украсьте кокосовой стружкой и подавайте.


     
    Otagpah, Данилова Л и Evxemiiaj нравится это.
  2. Oeooeoza

    Oeooeoza Пиценко

    33
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Easeepaj нравится это.
  3. Пинина Т

    Пинина Т Пинина Татьяна

    0
    Смузи из кокосового молока, манго и апельсина по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. aemqpwsok

    aemqpwsok New Member

    11
    Я теперь просто обязана приготовить смузи из кокосового молока, манго и апельсина
     
Национальная кухня: