Простой рецепт смузей из кокосового молока, манго и апельсина пошагово с фото. Чтобы поднять коэффициент полезности этого экзотического смузи, добавьте в него чайную ложку спирулины или горсть листьев шпината.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Смузи, НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийКокосовое молоко (консервированное) 1 чашкаКефир ½ стаканаКусочки манго (замороженные) 2, 5 чашкиКрасный апельсин (можно взять обычный) 1 шт.Замороженный банан ½ шт.Стружка кокоса 2 ст. л. + для украшенияЭкстракт ванили 1 ч. л.ПошаговоОчистите апельсин и нарежьте его на небольшие кусочки. Удалите косточки, если они есть.Поместите в чашу блендера все ингредиенты в той последовательности, в которой они указаны. Начните с самой низкой скорости взбивания, постепенно перейдите к самой высокой и взбивайте на максимуме 30-60 секунд.Разлейте по бокалам, украсьте кокосовой стружкой и подавайте.
Смузи из кокосового молока, манго и апельсина по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию