Смузи из мушмулы

  1. Caoiefmf

    Caoiefmf Казавчинская Тоня

    70

    Очень простой рецепт смузей из мушмулы пошагово с фото.

    Простой рецепт смузей из мушмулы европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 59 килокалорий.


    Смузи из мушмулы
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 59 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Мушмула 400 г.
    • Мед натуральный 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Мушмулу конечно лучше съесть в свежем виде, но у меня была мушмула маленького размера и косточек много. Решила приготовить смузи, чтобы было веселее есть детям. Чтобы приготовить легкий и полезный смузи из мушмулы нам понадобиться мед и мушмула.
    2. Мушмулу помоем и переберем. Затем удалим косточки, косточек там много так что набираемся терпения.
    3. Мякоть мушмулы кладем в блендер добавляем мед. Меда надо совсем чуть - чуть так как мушмула сама по себе очень сладкая.
    4. Измельчаем все пюре. Должна получиться однородная масса.
    5. Смузи из мушмулы готов, подаем в порционных стаканчиках или кружечках.


     
    ЛилияП и Станкова В нравится это.
  2. Uieoxii

    Uieoxii Люда

    45
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить смузи из мушмулы
     
  3. Giooqajfq

    Giooqajfq Рая

    23
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  4. МаяБ

    МаяБ Мая

    40
    Хороший рецептик! :)
     
    С_Врублевская и soina81 нравится это.
  5. Itvwphgwo

    Itvwphgwo Танечка

    38
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Желудева Т нравится это.
Национальная кухня: