Очень простой рецепт смузей с хурмой пошагово с фото. Даже те, кто не очень любит хурму в чистом виде, смогут по достоинству оценить ее в качестве ингредиента вкусного, полезного и бодрящего смузи.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийбананы 1 шт.хурма 1 большая или 2 маленькихимбирь (корень) 1 кружокшпинат 50 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Банан очистить, поломать на кусочки.Хурму разрезать на несколько частей.Соединить все ингредиенты в блендере и пробить до однородности.Бодрящий смузи готов! Что можно еще приготовить из хурмы — читайте в нашем полезном совете.