Смузи с черноплодной рябиной

  1. f_ksyusha

    f_ksyusha Фоломеева Ксюша

    63

    Простой рецепт смузей с черноплодной рябиной пошагово с фото.

    Простой рецепт смузей с черноплодной рябиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 182 килокалорий.


    Смузи с черноплодной рябиной
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Черноплодная рябина 1 стакан
    • Бананы 1 штука
    • Антоновские яблоки 4 штуки
    • Лимоны 1 штука
    • Морковь 3 штуки
    • Авокадо 1 штука

    Пошагово

    1. Выжимаем сок из 4 больших зеленых яблок (лучше всего антоновка ) и моркови (3 штуки больших, если маленькая — то увеличьте количество).
    2. Черноплодку снимаем с веточек и хорошо моем.
    3. Выжимаем сок из лимона.
    4. Авокадо чистим и удаляем косточку ( в принципе можно обойтись без авокадо, его роль в смузи дать крем - образность, вкус его настолько нейтрален по отношения к остальным ингредиентам, что можно его пропустить без ущерба для качества.
    5. В блендере пробиваем авокадо, банан, черноплодку, яблочно - морковный сок и стакан молока (я беру миндальное, можно брать любое: обычное рисовое и т. п. ) 5 минут до однородности.
    6. При необходимости добавляем еще сок или молоко для того, чтобы добиться нужной консистенции и пробиваем еще раз.
    7. Подаем, украсив кусочком яблока.


     
  2. Мари Ю

    Мари Ю Мари Юля

    17
    f_ksyusha, отличный рецепт смузей с черноплодной рябиной, все ингредиенты любимые.
     
    Jiamkbmo, veshnyakova82, Bryaicho и ещё 1-му нравится это.
  3. afzqaroi

    afzqaroi Member

    91
    спасибо! Беру в закладки.
     
    lapulechka92 и Buogcezur нравится это.
Национальная кухня: