Очень простой рецепт снежной виноградности пошагово с фото. Простой рецепт снежной виноградности fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 273 килокалорий.Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисбор прованских травтолченые фисташкивиноград (лучше зеленый, сладкий и без косточки)сыр творожныймолотая паприкаПошаговоИгра в снежки – это всегда увлекательно, весело и все же немного трудоемко. Ведь прежде, чем бросить снежок, его надо слепить!Виноград (лучше зеленый, сладкий и без косточки) обвалять в творожном сыре (если сильно прилипает, предварительно охладите его) до получения ровного шара. Разложите шарики на тарелке и затем дайте им немного подморозиться и обветриться (поставьте их в морозилку, минут на 10-15). Для более увлекательной игры мелко порубите фисташки, рассыпьте рядом пару щепоток красной паприки и зеленого сбора прованских трав. И вот теперь начинайте обваливать ваши «снежки» в разноцветных и разновкусных приправах и сразу бросать противнику прямо в рот. Взрыв вкуса, яркость эмоций и непредсказуемость реакций гарантируем! После игры в снежки, уставшим, но счастливым, настоятельно рекомендую вам провести профилактику простудных заболеваний рюмочкой портвейна Colheita Tawny Port 1995, если, конечно, вам больше не по вкусу лук, чеснок и прочие методы защиты от окружающих
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту снежной виноградности... Но потом, попробовал - весьма вкусно!