Простой рецепт сочной запеченной куриной грудки (дли салатов, сендвичей и т.д.) пошагово с фото. Приготовленная по этому рецепту сочная куриная грудка (для салатов, сендвичей и т.д.) получается очень вкусной, румяной и ароматной. Не снимайте мясо с кости, если грудку запечь вместе с остовом, она получится более насыщенной по вкусу, к тому же отделить готовое мясо от кости без потерь гораздо легче! Приготовьте куриную грудку, а затем используйте ее для приготовления салатов, бутербродов или же просто подайте с гарниром.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На ужин, На обед, К пиву, На полдникИнгредиенты на 4 порциикуриная грудка с кожей на кости — 1 штсметана — 2 ст. л.наршараб — 2 ст. л.приправа Таскана — 1 ст. л.чеснок — 1 зуб.соль (щепотка) — 1 штПошаговоКуриную грудку промыть.Сметану смешать с наршарабом, чесноком, приправой и солью.Перемешать до однородности.Обмазать куриную грудку со всех сторон, уложить в контейнер с крышкой и оставить в холодильнике часа на 4.Затем выложить на противень с пергаментом или фольгой и запечь при 200 С около 30 минут.Ароматная, сочная грудка готова.Остается только разделать ее и использовать по назначению
Мы тоже недавно первый раз делали сочную запеченную куриную грудку (длю салатов, сендвичей и т.д.). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Сочная запеченная куриная грудка (для салатов, сендвичей и т.д.) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию