Простой рецепт сочного салата пошагово с фото. Оригинальное сочетание вкусов плюс ароматная приправа - вот секрет этого салата.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, РождествоИнгредиенты на 4 порцииЗеленое яблоко - 150 гЗеленая редька - 150 гКапуста белокочанная или пекинская - 200 гВетчина - 120 гПриправа VEGETA для салата - 1 ч. л.Оливковое масло - 1 ст. л.Кунжут - 1 ст. л.ПошаговоКапусту порезать тонкой соломкой, добавить приправу «VEGETA» для салата, перемешать. Помять капусту, пока не выделится сок.На терке для корейских салатов натереть редьку.Ветчину порезать тонкими полосками.Яблоко также натереть на терке.Все ингридиенты соединить с капустой, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.Разложить салат по салатникам, посыпать кунжутом.Соль уже есть в приправе, так что дополнительно солить не нужно.
Доброго! Сегодня приготовила сочный салат по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.