Несложный рецепт солянки без картошки пошагово с фото. Солянка – весьма необычное блюдо. Она получается настолько густой и наваристой, что временами ее трудно назвать первым блюдом или супом. Стоит только добавить, что любят ее очень сильно. Солянку подавайте обязательно горячей. В конце приготовления советую вам дать ей как следует перед подачей настояться под крышкой. Так она будет еще более ароматной и наваристой.Количество порций: 4-6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 157 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 600 ГраммЛук репчатый — 4 ШтукиТоматная паста — 3 Ст. ложкиКориандр молотый — По вкусуХмели - сунели — По вкусуКрасный перец — 2 ЩепоткиЧеснок — 2 ЗубчикаЗелень — 1-2 ПучковСоленые огурцы — 1-2 ШтукСоль — По вкусуРастительное масло — По вкусуПошаговоГовядину нарежьте кусочками и отправьте вариться в течение 1,5-2 часов.Лук поджарьте на сковороде, за пару минут до готовности добавив томатную пасту.Готовое сваренное мясо бросьте к луку с томатной пастой, затем — нарзанные соленые огурцы, залейте все бульоном так, чтобы он покрыл мясо и овощи.Мелко нарежьте зелень, чеснок и лук. Через полчаса после тушения солянки добавьте приправы, соль и нарезанные овощи.