Несложный рецепт солянки из баранины пошагово с фото. Из необычного мяса будем готовить необычное блюдо – солянку из баранины, макарон, соленых огурчиков и томатного соуса. Восторг для всех гурманов гарантирован! Для солянки из баранины заранее отварите мясо. Порежьте его вместе с луком, стрелками чеснока и солеными огурцами. Отварите макароны. Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо, чеснок и соленые огурцы, немного потушите. Затем добавьте листья шпината, томатный соус, специи по вкусу, виноградный уксус и макароны. Хорошо перемешайте. Добавьте на тарелочку несколько маринованных помидоров черри и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииМакароны Перья — 300 ГраммТоматный соус — 100 ГраммШпинат — 60 ГраммБаранина — 600 ГраммЛук — 2 ШтукиСоленые огурцы — 3 ШтукиПучок стрелок чеснока — 1 ШтукаРастительное масло — 50 МиллилитровСоль, специи — По вкусуВинный уксус — 3 Ст. ложкиПошаговоБаранину отварите заранее до готовности. Также отварите макароны.Нарежьте лук и варенное мясо.Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо.Порежьте стрелки чеснока и также добавьте на сковороду.Затем порежьте соленые огурцы и также отправьте к мясу.Когда мясо немного потушится, добавьте листья шпината.Затем томатный соус, специи по вкусу и виноградный уксус.После этого всыпьте отваренные макароны и хорошо перемешайте. Добавьте на тарелочку несколько маринованных помидоров черри и подавайте на стол.