Несложный рецепт солянки из кабачков пошагово с фото. Делюсь оригинальным и вкусным рецептом приготовления солянки из кабачков! Это первое блюдо вам понравится: оно хоть и мутноватое на вид, но очень ароматное и насыщенное по вкусу. Рекомендую! Рецепт приготовления солянки из кабачков у меня получился почти-то восточным. Этот рецепт я обнаружила в корейской кухне. понятно, что там это блюдо солянкой не звали, но как по мне, получилось очень похоже! Попробуйте, это интересное и очень богатое сочетание вкусов. Гурманы оценят!Количество порций: 4-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 200 ГраммСыр Тофу — 180 ГраммКреветки — 50 ГраммЛук зеленый — 50 ГраммНори — 20 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаВода — 3 СтаканаКабачок — 1 ШтукаСпеции — По вкусуСоевый соус — 0.5 СтаканаПерец чили — 0.5 Штуки (если не любите остренького - замените болгарским перцем)ПошаговоНа огонь ставим воду и отварим в ней креветки. Все делаем, как для бульона - снимаем пену, добавляем лавровый лист и перец и т. д. Все, как вы привыкли делать с обычными супами. Говядину же замаринуем в соевом соусе с луком и чесноком на полчаса, обжарим, а потом тоже добавим в бульон и доведем до кипения еще раз.Кабачок режем четвертинками. Примерно такими же толстыми кусочками нарезаем и тофу. Добавим в суп, когда он закипит. Уменьшаем огонь. Добавим специи.В последнюю очередь добавляются нори и перец чили. Перемешиваем суп аккуратно, так как тофу быстро разваривается. Снимаем с огня и даем супу настояться.Вот такой красивый суп получается, когда мутный осадок осядет! Приятного аппетита!