Простой рецепт солянки из молодой капусты пошагово с фото. Простой рецепт солянки из молодой капусты домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 47 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порции1 средний кочан молодой капусты1–2 средние луковицы3 зубчика чеснока300 г разных колбасок и сосисок3 ст. л. томатного соуса или 1 ст. л. томатной пастытопленое маслосольсвежемолотый черный перецПошаговоНашинкуйте довольно тонко капусту, затем разрежьте ее поперек, чтобы получились кусочки длиной 2,5–3 см.Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими четвертинками кружков, чеснок измельчите.Разогрейте в сотейнике с толстым дном топленое масло, положите лук, обжаривайте 5 мин. Добавьте капусту и чеснок, обжаривайте 5 мин.Разведите томатный соус или пасту в 1 стакане воды, посолите и поперчите. Влейте в капусту и тушите на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой, а жидкость не испарится.Одновременно нарежьте колбаски и сосиски небольшими кусочками. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте колбаски и сосиски до румяной корочки. За пару минут до готовности добавьте в капусту колбаски - сосиски, приправьте еще перцем, тщательно перемешайте. Подавайте солянку очень горячей.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже солянка из молодой капусты получается здорово!