Непростой рецепт солянки из норвежской семги с каперсами и лимоном пошагово с фото. Простой рецепт солянки из норвежской семги с каперсами и лимоном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 242 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 242 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияогурец соленый60 г филе свежей стерлядикаперсымасло оливковое – 2 ст. л.80 г филе свежей семгилук репчатый – 1 луковица0,5 ст. л. томат - пасты100 мл рыбного бульонасоль3 зеленых и 3 черных оливки (без косточек)сметанасвежий укроп и лимонные чипсы для украшенияПошаговоЛук и огурец нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить огурцы, томат - пасту, каперсы и нарезанные кружками оливки; влить рыбный бульон и 0,5 стакана воды. Тушить все вместе 10 мин., до мягкости огурца.Семгу и стерлядь посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 5 мин. в духовке при 180°С. Перелить суп в тарелку, добавить кусочки обжаренной рыбы.Сверху на рыбу выложить сметану, украсить лимонным чипсом и веточкой укропа.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт солянки из норвежской семги с каперсами и лимоном станет любимкой хочу хочу
ВКУСНОТИЩА !!! Делала солянку из норвежской семги с каперсами и лимоном первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!