Солянка из охотничьих колбасок

  1. В_Крамник

    В_Крамник Крамник Вика

    67

    Несложный рецепт солянки из охотничьих колбасок пошагово с фото.

    Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!


    Солянка из охотничьих колбасок
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 185 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Ингредиенты на 3 порции

    • Охотничьи колбаски - 300 г
    • Ветчина - 100 г
    • Соленые огурцы - 3 шт.
    • Огуречный рассол - 0.5 стакана
    • Лук -1 шт.
    • Томатная паста - 2 ст. л.
    • Картофель - 4 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Вода - 2,5 литра
    • Лимон, сметана, маслины для украшения

    Пошагово

    1. В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут,
    2. Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.
    3. Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.
    4. В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель.
    5. Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.
    6. При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!

    Считается, что чем больше видов мяса используется для приготовления супа Солянка, тем ярче и наваристый будет ее вкус!



     
    Анастасия_О нравится это.
Национальная кухня: