Простой рецепт солянки из капусты с рыбой пошагово с фото. Простой рецепт солянки из капусты с рыбой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 603 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, Постная еда, СолянкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 603 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиКвашеная капуста 1 кгПодсолнечное масло 6 столовых ложекПшеничная мука 6 столовых ложекВода 12 стакановЧерный перец горошком по вкусуЛавровый лист 1 штукаФиле морской щуки 1 кгПошаговоКапусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.На основе рецепта из книги Домашний дешевый стол, скоромный и постный Е. и Л. Михаэлис.