Простой рецепт солянки мясной из колбасных изделий пошагово с фото. Моя любимая солянка на скорую руку. Готовится быстро и просто, из подручных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийколбасные изделия 400 гтоматная паста 1 ст. л.картофель 3 шт.лимон 0,5 шт.оливки 15 шт.зелень 1 пучок(а)морковь 1 шт.лук 1 шт.соленые огурцы 8 шт.ПошаговоНарезаем мелкими брусочками мясные изделия: копченую колбасу «Итальянская», «Сервелат», шейка (колбаса «Свиная» не подойдет). Опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим на огонь.Чистим 2-3 клубня картофеля, нарезаем кубиками картофель. Запускаем в кастрюлю с варящимися мясными изделиями.Мелко нарезаем соленые огурцы - 7-8 шт. средних огурчиков, отправляем в кастрюлю. Лучше брать «бочковые».На сковороде на оливковом масле обжариваем натертую морковь. Добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем лук и морковь до появления золотистой корочки у лука. Добавляем 1 ст. ложку томатной пасты. Мне нравится «Помидорка» или «Heinz». Полученную смесь обжариваем на сковородке еще минут 5. После этого отправляем в кастрюлю.Берем оливки без косточки - шт. 10-15. Нарезаем колечками, загружаем в кастрюлю.Моем лимон. Отрезаем половину. Половинку лимона очищаем от кожуры, нарезаем мелкими дольками и добавляем в кастрюлю.Зелень (укроп, петрушка и зеленый лук) моем, мелко нарезаем и так же отправляем в кастрюлю. После этого даем «настояться» солянке на медленном огне еще минут 20.Важно - не солить до загрузки всех ингредиентов иначе есть риск пересолить
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить солянка мясная из колбасных изделий, вкус необыкновенный! СПАСИБО!