Несложный рецепт солянки Мясной пошагово с фото. Простой рецепт солянки Мясной русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 267 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииогурцы соленые – 100 гмаслины по количеству порцийлук репчатыйлимон, только сокговядина – 100 гпетрушка (зелень)паста томатнаясосиски – 100 гколбаса варено - копченая – 100 гбульон говяжий – 2 лкопченое мясо – 100 гПошаговоКубиками нарезать говядину и копченое мясо, сосиски и колбасу - закинуть в бульон.Зажарка: лук довести до золотистого цвета, затем огурец хорошо обжарить и добавить томатную пасту. Зажарку добавить в бульон, немного поварить.Подавать с зеленью, маслинами и лимоном.
Доброго! Сегодня приготовила солянку мясную по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.