Непростой рецепт солянки на скорую руку пошагово с фото. Вкусный и сытный суп особенно хорош зимой, когда требуется много калорий. А еще такой суп хорошо идет после большой гулянки Даю рецепт солянки на скорую руку! Если у вас накануне состоялось большое застолье и осталась мясная нарезка - самое то приготовить солянку на скорую руку. И продукты не пропадут, и хозяйка не сильно устанет. Да и желудку будет хорошо Рецепт приготовления солянки на скорую руку с фото поможет вам в этом. Перед подачей на стол, рекомендую в каждую тарелку положить маслины и ломтик лимона. Приятного аппетита!Количество порций: 6-8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 6 порцийМясные продукты и деликатесы — 500 ГраммМорковь — 2 ШтукиЛук репчатый — 2-3 ШтукОгурцы соленые или маринованные — 150 ГраммТоматная паста — 2 Ст. ложкиМаслины — 100 Грамм (по вкусу)Растительное масло — 4 Ст. ложкиСоль — 1-2 Чайных ложек (по вкусу)Перец черный молотый — 2-3 ЩепотокЛавровый лист — 1-2 ШтукЗелень укропа, петрушки — 30 ГраммВода — 2,5-3 ЛитраПошаговоЧистим и мелко крошим репчатый лук.Морковку чистим, моем и натираем на крупной терке.Соленые огурцы либо натираем на терке, либо крошим маленькими кубиками.Нарезаем имеющиеся мясные продукты и слегка обжариваем на растительном масле.В другой сковородке обжариваем минут 5 лук и морковь.Затем к луку и моркови добавляем соленые огурцы, жарим минуты 3 и добавляем томатную пасту. Уменьшаем огонь и тушим минут 5-7. Не забываем помешивать!В кастрюлю с водой выкладываем обжаренные мясопродукты и варим минут 5.Затем отправляем в кастрюлю обжаренные овощи с томатом.Следом доливаем в кастрюлю стакан огуречного рассола или рассола из - под маслин. А можно и смешать Варим минут 7-10.Когда время варки истекло, пробуем солянку на соль и доводим ее до вкуса. Перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Все, солянка готова!