Непростой рецепт солянки на второе пошагово с фото. Вкусную солянку заказывали? Это вкусный и очень простой рецепт солянки на второе! Он обязательно понравится всем, ведь блюдо сочное, вкусное, наваристое и нежное одновременно! Слюнки текут? Приступим! Вкуснотища! Этот рецепт приготовления солянки на второе вам точно понравится! Вкусное и сытное, ароматное и очень хорошее блюдо, где есть тонкое сочетание самых разных вкусов: и нежного сливочного, и кисловатого томатного, и мясного, и лимонного… вкусно очень!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 207 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийТелятина — 200 ГраммЯзыки свиные — 4 Штуки (или другие субпродукты)Морковь — 150 ГраммЧерные оливки — 200 ГраммТоматная паста — 50 ГраммОхотничьи колбаски — 10 ШтукОгурцы маринованные — 240 ГраммЛук — 150 ГраммСосиски — 7 ШтукЛимон — 1 ШтукаСметана — 1 СтаканСпеции — По вкусуКапуста — 0.5 ШтукиЧеснок — 5 ЗубчиковПошаговоВ сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим для начала лук и морковь, потом добавим томатную пасту. Добавим мясные составляющие, огурцы, порезанные кусочками, и измельченный чеснок. Обжарим все на большом огне пару минут.На маленьком огне в глубоком сотейнике потушим отдельно капусту со специями. Немного томатной пасты, воды и специй - этого будет достаточно. Добавим теперь капусту к мясу, а еще добавим оливки и лимонный сок. Тушим на маленьком огне под крышкой (пару минут) — и снимаем с плиты.Дальше добавим эту смесь в казанок или горшочки (или можно взять один большой горшок), добавим сметану и специи по вкусу. Тушим 40 минут при 180 градусах. Если начнет пригорать - понемногу периодически вливайте воду.Готово! Приятного аппетита!