Несложный рецепт солянки по-домашнему пошагово с фото. Простой рецепт солянки по-домашнему домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 83 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСвинина100 гКости говяжьи250 гЛук репчатый1 штОгурцы соленые2 штМаслины5-7 штОливки5-7 штКетчуп2 ст. л.Масло (сливочное) 1 ст. л.Сметана2-3 ст. л.Лимон1/1, частьЛавровый лист1 штПошаговоЛук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить кетчуп и продолжать пассеровать 5-8 минут.Соленые огурцы порезать кубиками.В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные оливки, а также мясные продукты могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и прочее и специи и варить 5-10 минут.В конце варки при в солянку добавить соль.В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.Приятного аппетита!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.