Простой рецепт солянки по-грузински пошагово с фото. Сытная, густая и ароматная солянка для холодных зимних дней!Солянка по-грузински отличается от традиционных солянок неповторимым ароматом, секрет которого, как мне кажется, в неповторимом букете грузинского вина, которое в соединении с огурцами и таматным пюре, даёт потрясающий вкус.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГовядина (мякоть) 300 грМясной бульон 0.5 стак. (200 мл)Соленые огурцы 2 шт.Чеснок (зубчик) 1 зубч.Лук репчатый 1 шт.Томатная паста 2 стол. л.Вино красное 0.5 стак. (200 мл)Растительное масло 3 стол. л.ПошаговоПодготавливаем ингредиентыРепчатый лук нарезатьМясо (мякоть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочкамиДобавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и зубчик чеснокаДобавить томат - пюре, влить виноградное вино и мясной бульонНакрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.