Простой рецепт солянки по-грузински пошагово с фото. Простой рецепт солянки по-грузински португальской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 71 килокалорий.Национальная кухня: Португальская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 50 порцийговядина (филе) 160 глук (репчатый) 40 гогурец (соленый) 40 гуксус 5 млмука 5 гчеснок 3 гперецкаперсы 10 гсольПошаговоМясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томатное пюре.Пассеровать муку, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком и винным уксусом.Затем ввести остальные продукты и тушить до готовности.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.