Несложный рецепт солянки рыбной пошагово с фото. Простой рецепт солянки рыбной восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 4 порцииоливки 1 банкамаслины 1 банкалук (репчатый) 2 шт.помидоры 2 шт.томатная паста 50 гукроп 100 глимон 1 шт.форель (филе) 1 кгмасло оливковое 50 гсом (филе) 1 кгогурец (соленый) 3 шт.ПошаговоРыбу отварить, слегка остудить, разобрать на небольшие кусочки и снова опустить в рыбный бульон.Лук нарезать полукольцами, соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле 5-10 минут.Добавить томатную пасту.Тушить ещё 5 минут.Зажарку опустить в бульон, добавить помидоры, нарезанные полукольцами, оливки, маслины.Довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне.Добавить мелко нарезанный укроп.Варить 2 минуты.Перед подачей положить в суп дольку лимона.