Непростой рецепт солянки с фаршем пошагово с фото. Делюсь простым рецептом солянки с фаршем. Конечно, чем в солянке больше ингредиентов, тем она вкуснее, поэтому кроме фарша добавьте и колбасу, и балык - что найдете, в общем. Вкусный и сытный обед! Этот рецепт приготовления солянки с фаршем - чудо! Получается очень сытное и вкусное первое блюдо, которое порадует всех любителей вкусно и сытно поесть. Попробуйте и вы: не пожалеете!Количество порций: 4-6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииВода — 3 ЛитраГовяжий фарш — 500 ГраммТоматная паста — 100 ГраммГрудинка копченая — 400 ГраммКолбаса куриная — 300 Грамм (можно копченый окорок )Буженина — 600 ГраммКартофель — 3-5 ШтукЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаСоленые огурцы — 3-5 ШтукЛимон — 1 ШтукаОливки — 1 Штука (1 небольшая баночка. Жидкость тоже используем)Специи — 1 По вкусуПошаговоКартошку чистим, моем и нарезаем брусочками или кубиками. Точно так же нарезаем все мясные продукты, кроме фарша. Бросаем вариться на небольшом огне.Обжарим на растительном масле лук, затем добавим измельченную морковку — и тоже обжарим.Когда картошка сварится, добавим луково - морковную зажарку в суп, а на той же сковороде «припускаем» фарш и томатную пасту. Тушим под крышкой на маленьком огне до готовности, затем тоже отправляем в кастрюлю.В последнюю очередь в солянку добавляются огурцы, специи и оливки с лимонным соком. Перемешайте, попробуйте на вкус, и в последний раз доведите до кипения.В итоге получаем насыщенный и очень вкусный суп - солянку!