Несложный рецепт солянки с грибами и капустой пошагово с фото. Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы - шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим. Измельчите все овощи, добавьте томатную пасту, специи по вкусу. Протушите на сковороде или в мультиварке до готовности.Количество порций: 3-5Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 195 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКапуста — 800 ГраммШампиньоны — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковБолгарский перец — 1-2 ШтукТоматная паста — 1 Ст. ложкаВода — 100 МиллилитровСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМасло растительное — 2-3 Ст. ложекПошаговоПриготовьте продукты для солянки. Все овощи вымыть, почистить.Нашинкуйте тонко капусту.Порежьте пластинками грибы.Порежьте тонко полукольцами лук, сладкий перец и чеснок.Порежьте соломкой морковь.Сложите все овощи в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, специи, масло растительное, томат и воду. Установите в мультиварку и выберите режим «каша». Тушите 35 минут.Солянка с грибами и капустой готова.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.