Простой рецепт солянки с колбасой пошагово с фото. Простой рецепт солянки с колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 206 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 5 порцийколбаса вареная докторская или сосиски 300 гколбаса копченая 250 ггрудинка 300 гкартофель 6-7 шт.огурцы маринованные 6-7 шт.луковица - 1 шт.томатная паста - 2 ст. л.ПошаговоНарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим на огонь.Нарезаем колбаску и грудинку соломкой, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Как только картофель закипит, снимаем накипь и добавляем обжаренную колбасу и мясо.Мелко нарезаем огурчики и репчатый лук, обжариваем на растительном масле.В конце жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем и высыпаем в кастрюлю. Одновременно с огурцами, выливаем в суп полбанки рассола огуречного. Суп солить по вкусу или не солить вообще.Добавить маслины, дольку лимона, подавать со сметаной.