Несложный рецепт солянки с курицей пошагово с фото. Предлагаю приготовить легкое овощное блюдо с куриным филе для семейного обеда или ужина. Приготовить его можно как с помощью мультиварки, так и в глубокой сковороде. Выбирайте, что удобно лично вам. Как приготовить солянку с курицей, я расскажу чуть ниже. Вообще блюдо солянка бывает двух видов: в качестве первого блюда и как второе. Я очень люблю готовить своей семье именно второй вариант этого знаменитного блюда. Что из этого получается, смотрите ниже. Удачи!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепты низкокалорийных блюдВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 114 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 50 порцийКурица — 300-400 Грамм (любая часть или филе без кожи)Капуста — 600 ГраммФасоль стручковая — 200 ГраммМорковь — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковМасло рстительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуХмели - сунели — По вкусуЧерный молотый перец — По вкусуПошаговоПодготовьте куриное мясо и овощи для солянки. Подойдет любая часть курицы, я очень люблю брать филе без кожи. Все овощи тщательно вымойте и очистите.Теперь порежьте все овощи и куриное мясо небольшими кусочками. Для измельчения моркови можно использовать крупную терку.Обжарьте куриное мясо на растительном масле до изменения цвета (должно побелеть). Посолите его, добавьте хмели - сунели и перец молотый.Теперь побавьте к мясу измельченные овощи, все посолите. Можно влить немного воды, если вам кажется, что капуста не очень сочная. Тушите блюдо 45 минут до полной готовности под крышкой.Наша солянка с курицей готова! Подавайте её с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!