Несложный рецепт солянки сборной с колбасой пошагово с фото. Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой! Солянку хорошо подавать с лимоном и оливками (маслинами). Они подчеркивают все вкусовые ноты блюда. Уместно подавать солянку со сметаной, но класть её нужно не в кипящий суп, а порционно, в каждую тарелку.Количество порций: 10Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 281 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияГовядина — 500 ГраммСосиски — 150 ГраммБуженина — 150 ГраммВетчина — 150 ГраммСоленые огурцы — 3 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиТоматный сок — 1 СтаканСоль, перец — По вкусуРастительное масло — 50 МиллилитровВода — 2 ЛитраПошаговоГовядину кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим вариться. Пока мясо варится, сосиски нарезаем небольшими кусочками.Буженину нарезаем кубиками.Ветчину тоже нарезаем кубиками.На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.К луку добавляем нарезанные или натертые на терке огурцы.Добавьте к огурцам и луку нарезанные мясные изделия.Добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. Тушите все вместе 10 минут.Из кипящего бульона нужно вынуть мясо. Его слегка остужаем и меленько нарезаем. Затем возвращаем обратно в бульон. Добавьте в бульон зажарку. Варите около 10 минут. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте сахар, если ваш томат слишком кислый. Доведите солянку до вкуса. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже солянка сборная с колбасой получается здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту солянки сборной с колбасой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!