Непростой рецепт солянки сборной с морской капустой пошагово с фото. Простой рецепт солянки сборной с морской капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 166 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 166 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийспецииогурцы соленые – 1-2 шт.соль – по вкусукапуста белокочанная квашеная – 150 гморская капуста вареная – 200 гговядина – 40-50 гморковь крупная – 1 шт.лук репчатый среднего размера – 1 луковицаветчина – 20-30 гпетрушка (зелень)колбаса – 20-30 гмаргарин – 1 ст. л.паста томатная – 1-2 ст. л.помидоры соленые – 1-2 шт.ПошаговоОтварить морскую капусту. Квашеную белокочанную капусту жарить на маргарине до мягкости, затем добавить отваренную морскую капусту, соленые огурцы, помидоры, нарезанные дольками, говядину, ветчину, колбасу, пассерованные морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой, а также 1 ложку томатной пасты.Жарить до готовности. Положить соль, специи по вкусу. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.* Можно использовать сухую или замороженную морскую капусту. Сухую морскую капусту (100 г) замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Если используется замороженная капуста: вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту (500 г) опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту солянки сборной с морской капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.