Непростой рецепт солянки сборной в мультиварке пошагово с фото. Солянка сборная в мультиварке - это насыщенное, ароматное блюдо. Очень вкусное, сытное, идеально подходящее для холодного времени года. Как только у меня скапливаются копчености, я делаю солянку. Мой рецепт солянки сборной в мультиварке больше похоже на бигус, то есть на второе блюдо. Но если вы добавите больше воды, то получите густое первое блюдо. Очень часто вместо помидора и воды, я добавляю томатный сок. Блюдо тогда получается более насыщенное овощным вкусом. Иногда в рецепт я добавляю консервированные помидоры и каперсы. Подавать солянку сборную приготовленную в мультиварке нужно с лимоном и сметаной. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийВетчина — 200 ГраммГрудинка или бекон — 250 ГраммЛук — 1 ШтукаКапуста — 1 КилограммПомидор — 2 ШтукиСладкий перец — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаОгурец соленый — 3 ШтукиСахар — 1 Чайная ложкаЗелень укропа — 50 ГраммСоль, перец — По вкусуВода — 2 Стакана (мультстакан)Лимон (сок) — 1 \3 ШтукМасло подсолнечное — 3 Ст. ложкиПошаговоПодготовить продукты.Помидоры и чеснок помыть, порезать.В блендере измельчить помидоры и чеснок.В чашу мультиварки налить масло и на режиме «жарка» обжарить лук и болгарский перец.Добавить ветчину, грудинку. Отключить режим, добавить порезанные огурцы.В чашу мультиварки добавить нашинкованную капусту и помидоры, воду. Специи, сахар и соль. Хорошо перемешать и на режиме «Тушение» готовить 40 минут. Затем добавить зелень и лимонный сок. Готовить еще 40 минут.Приятного аппетита!
Солянка сборная в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Доброго! Сегодня приготовила солянку сборную в мультиварке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.