Несложный рецепт солянки с колбасой пошагово с фото. Простой рецепт солянки с колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 415 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Солянка, Солянка с колбасойСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 415 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартофель 4 штукиМясной бульон 2 кгТоматная паста 3 столовые ложкиСпеции 4 чайные ложкиСоленые огурцы 2 штукиЗеленый лук с луковицей 1 штукаПолукопченая колбаса 200 гСметана 20% - ная 4 столовые ложкиЗелень 1 пучокРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоКартофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.
@fortuna86, умничка! Какой аппетитный рецептик солянки с колбасой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!