Непростой рецепт солянки со свининой в мультиварке пошагово с фото. Если в вашей семье появилась мультиварка, значит пора адаптировать популярные блюда под методы приготовления в современной технике. Солянка в мультиварке ничем не уступает классической, попробуйте. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки со свининой в мультиварке. Готовить таким способом очень просто, главное вовремя добавлять ингредиенты и менять режимы. Все остальное мультиварка сделает самостоятельно. Удачного приготовления!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 58 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСвиной язык — 200 Грамм (отварной)Копченая колбаса — 150 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаОгурцы соленые — 5 ШтукГрибы маринованные — 100 ГраммТоматная паста — 1 Ст. ложкаОливки — 10 ШтукЛимон — 1/1, ШтукиЗелень — По вкусуСоль и перец — По вкусуБульон — 1 ЛитрПошаговоВливаем в мультварку 2 ст. л. растительного масла. Обжариваем в режиме «Жарка» тертую морковь и порезанный лук. Готовить 20 минут.Через 7-8 минут добавьте порезанные огурцы, грибы и копченую колбасу. Готовьте еще 5 минут.В самом конце добавьте томатную пасту.Теперь добавляем в мультиварку порезанный отварной язык. Заливаем бульон и выставляем режим «Тушение» на 1 час. После закипания солим и перчим по вкусу.За 15 минут до готовности добавьте порезанные оливки, ломтики лимона и зелень.Готово! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!