Простой рецепт солянки со свининой пошагово с фото. Простой рецепт солянки со свининой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 207 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 6 порциймясо - 0,5 кгсоленые огурцы - 4-6 шт.лук - 2 головкипомидоры - 2-3 штукимаслины б/к - 1 баночкалавровый листПошаговоСварить мясной бульон из нежирной безкостной свиной лопатки.Потушить в растительном масле нарезанный лук и помидор до мягкости. Можно добавить бульона.Соленые огурцы нарезать ломтиками. У крупных огурцов кожицу надо счистить.Мясо порезать ломтиками. В солянку можно также добавить порезанные сосиски, ветчину и т. д.Лук, огурцы и мясо (сосиски) положить в бульон и поставить вариться на 10 минут.Добавить соль, лавровый лист, незадолго до окончания варки - кружочки помидоров и маслины.Солянку подают на стол со сметаной, посыпав зеленью. По желанию добавляют сок лимона.