Непростой рецепт солянки в мультиварке "Панасоник" пошагово с фото. Солянку готовили издавна многие поколения людей. Среди множества рецептов стоит уделить особое внимание солянке, сделанной в мультиварке. Это не только вкусно, но ещё и очень просто! Наваристый сытный суп приготовить легко, особенно, если под рукой иметь верную помощницу — мультиварку. Я вам советую потратить несколько минут вашего времени и изучить рецепт, как приготовить солянку в мультиварке Панасоник. Не пожалеете!Количество порций: 6-8Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 83 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияШампиньоны свежие — 8-10 ШтукМясо свежее — 250-300 ГраммВетчина — По вкусуОхотничьи колбаски — По вкусуМаслины — 70 ГраммКартофель — 2-3 ШтукСоленый огурец — 2-3 ШтукТоматная паста — 1-2 Ст. ложекЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛимон — По вкусуСоль, перец — По вкусуСметана — По вкусуПошаговоМясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Шампиньоны с луком и морковью обжарьте на растительном масле.Нарежьте мелкими кусочками картофель, соленые огурцы, охотничьи колбаски, ветчину, оливки очистите от косточек.Все продукты опустите в бульон с мясом, добавьте соль, томатную пасту, черный перец. Оставьте вариться на программе «Тушение» полтора часа.Готовое блюдо подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже солянка в мультиварке "панасоник" получается здорово!