Простой рецепт солянки в мультиварке пошагово с фото. Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! Традиционная солянка - это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп. Добавьте немного каперсов для усиления вкуса, украсьте ложечкой сметаны, свежей зеленью и наслаждайтесь солянкой! Я расскажу вам, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые качества и сэкономив время.Количество порций: 8-9Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийКопчености — 1 Килограмм (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет. )Соленые огурцы — 400 ГраммМаслины — 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки. )Томатная паста — 140 ГраммЛимон — 0,5 ШтукиЛук — 150 ГраммМорковь — 100 ГраммРастительное масло — 5-6 Ст. ложекСоль, перец, лавровый лист, черный перец горошком — - По вкусуПошаговоОчистите лук и порежьте его полукольцами.Очищенную морковь натрите на крупной терке.Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим «Выпечка»/«Пирог».Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью.Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут.Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками.Выложите порезанные копчености в мультиварку.Нарежьте маслины небольшими колечками.Нарежьте лимон дольками.Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки «максимум»Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Суп»/«Тушение» и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте - солянка готова!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о солянке в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!