Простой рецепт солнечного суп-пюре пошагово с фото. Простой рецепт солнечного суп-пюре вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 36 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииНут 0.5 стак.Морковь 4 шт.Картофель 2 шт.Овощная приправа 1 ст. ложкУниверсальная приправа 1 ст. ложкВода 2 л.Свежая зелень 1 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговоДля этого позитивного супчика возьмем нут (он же турецкий горошек), морковь, картофель и любые ароматные специи.Нут замочим на ночь (или минимум на 8 часов), чтобы он меньше варился по времени.Затем нут ставим вариться. После закипания убавляем огонь и варим 15 минут.Пока нут варится, помоем морковь, очистим и натрем на терке.В сковороде разогреваем подсолнечное масло и кладем обжариваться натертую морковь. Обжариваем 10-15 минут.Тем временем наш нут сварился. Сливаем воду, промываем его и отложим пока в сторону.Картофель очистим и нарежем.В кастрюлю наливаем два литра воды и ждем, когда она закипит. Затем кидаем туда картофель и варим 10 минут.Затем выкладываем в кастрюлю обжаренную морковь и нут.И добавляем специи. В специях, которые я использовала, уже была соль, поэтому больше ее я не добавляла. И варим наш суп до готовности картошки (минут 20-25)Когда все сварилось, используем блендер, чтобы превратить обычный суп в суп - пюре. Можно суп еще раз прокипятить, чтобы он дольше хранился и не пропал.И наш яркий и позитивный суп готов. Украшаем свежей зеленью. Надеюсь, такой суп поднимет Вам настроение. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали солнечный суп-пюре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем