Соус бер-нуазет к жареной рыбе

  1. u_rimma

    u_rimma Удалова Римма

    30

    Очень простой рецепт соуса бер-нуазет к жареной рыбе пошагово с фото.

    Простой рецепт соуса бер-нуазет к жареной рыбе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 141 килокалорий.


    Соус бер-нуазет к жареной рыбе
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 141 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Соленое сливочное масло 75 г
    • Лимонный сок 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Грейте 50-75 грамм соленого сливочного масла в кастрюле на среднесильном огне примерно 2 минуты, пока оно не начнет пениться и не станет орехово - коричневым.
    2. Добавьте лимонный сок.

    Подавайте к овощам или жареной рыбе.



     
  2. kaidanov97

    kaidanov97 Кайданов Элька

    24
    Рецепт соуса бер-нуазет к жареной рыбе понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    b_galya и oslooqa нравится это.
  3. Efgeiaeq

    Efgeiaeq Соня Ч

    29
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса бер-нуазет к жареной рыбе ещё не пробовала:D
     
    bayazova93 нравится это.
  4. v_viktoriya

    v_viktoriya Васильцова Виктория

    28
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  5. Iocrueo

    Iocrueo Тамме Полина

    28
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    soboleva81, Iexelyawc и Epouivv нравится это.
  6. Jxqlofs

    Jxqlofs Катя

    22
    А я думала разбираюсь в приговтолении соуса бер-нуазет к жареной рыбе:D:D, аздесь такое:)
     
  7. huvcl

    huvcl New Member

    5
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  8. Taqgocoa

    Taqgocoa Мухтабарова

    44
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
Национальная кухня: