Очень простой рецепт соус-бешамели для домашней пасты Maltagliati ripieni пошагово с фото. Простой рецепт соус-бешамели для домашней пасты Maltagliati ripieni домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 276 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 7 порцийсольмолоко – 500 млмасло сливочное – 35 горех мускатный – 1 щепоткамука – 35 гПошаговоРастопить сливочное масло, снять его с огня и добавить просеянную через сито муку, постоянно помешивая.Добавить теплое молоко, хорошо перемешать и вернуть кастрюлю на слабый огонь.Постоянно помешивая венчиком, добавить соль и мускатный орех. Как только соус закипит и загустеет, он готов.
сегодня первый раз готовила соус-бешамель для домашней пасты maltagliati ripieni. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.