Очень простой рецепт соуса бешамель пошагово с фото. Простой рецепт соуса бешамель африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 10 порциймасло сливочное 50 гмука 2 ст. л.молоко коровье 750 млмасло подсолнечное 2 ст. л.соль по вкусуПошаговоРастопить сливочное масло.Добавить растительное масло.Постоянно помешивая, всыпать муку.Тоненькой струйкой, тщательно размешивая смесь, влить молоко.Постоянно помешивая, довести до кипения.Добавить по вкусу соль и, помешивая, варить на медленном огне, 8-10 минут.