Соус для бешбармака

  1. Карпенко С

    Карпенко С Карпенко

    44

    Очень простой рецепт соуса для бешбармака пошагово с фото.

    Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!

    Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня!

    Количество порций: 3-4


    Соус для бешбармака
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 63 килокалорий
    • Повод: На скорую руку

    Ингредиенты на 3 порции

    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Мясной бульон — 1 Стакан
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Лавровый лист — 1 Штука

    Пошагово

    1. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
    2. С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
    3. Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
    4. Соус готов! Приятного аппетита!


     
  2. Михалёва А

    Михалёва А Михалёва

    41
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    l_galya, ksvmaeut, Oirvvooo и ещё 1-му нравится это.
  3. ВикаК

    ВикаК Кулик Вика

    70
    Сегодня буду готовить!
     
    Паничева Ю и g_kira нравится это.
  4. ЛиляА

    ЛиляА Ахметова

    38
    Оооочень вкусно получилось
     
    Колясникова А, suetina82 и Zieuimn нравится это.
  5. l_anka

    l_anka Любимцева Анька

    63
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    КристюшаМ, Lrisuak и Логанина А нравится это.
  6. Avxowmiom

    Avxowmiom Ириша П

    55
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Tfeieousi нравится это.
  7. О_Иванкова

    О_Иванкова Иванкова Ольга

    21
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Leobpqiye и ЯринаТ нравится это.
  8. Томара_Ф

    Томара_Ф Филиппова Томара

    62
    я обязательно на днях попробую твой вариант соуса для бешбармака
     
    Oseebai нравится это.
  9. dmiip

    dmiip Member

    60
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: