Очень простой рецепт соуса на чак-чак пошагово с фото. Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами! Представляю очень простой рецепт приготовления соуса на чак-чак. Готовится соус или сироп из меда и сахара с добавлением воды. Добавьте ингредиенты в сотейник, на среднем огне растворите все до однородной массы. Вот и все готово! Осталось полить соусом чак-чак. Хорошего дня!Количество порций: 1Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 259 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 1 порцияМед — 3-4 Ст. ложекСахар — 100 ГраммПошаговоВам понадобится всего два ингредиента: мед и сахар.Кладем мед и сахар в сотейник, добавляем немного воды. Растапливаем все до однородной массы, перемешивая ложкой ингредиенты. Это займет несколько минут.Готовым соусом поливаем чак - чак. Приятного аппетита!