Простой рецепт соуса томатного с овощами пошагово с фото. Простой рецепт соуса томатного с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 250 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1,5 стакана томатного соуса0,5 стакана белого виноградного вина1 корень петрушки2 головки репчатого лука2 лавровых листа1,5 ст. ложки сливочного масла3—5 горошин перца;соль по вкусу.ПошаговоПриготовить томатный соус.Нашинковать корень петрушки и репчатый лук, слегка обжарить их на масле.Влить белое виноградное вино, добавить соль, лавровый лист, перец горошком.Соединить с томатным соусом, проварить 10—15 мин.Снять с огня, заправить сливочным маслом.Соус можно использовать для блюд из отварной или запеченной рыбы.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Софья_Г ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус томатный с овощами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!