Простой рецепт спагетти алла карбонара пошагово с фото. Простой рецепт спагетти алла карбонара итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийспагетти (Barilla №5) 80 ггрудинка (копченая) 10 гяйца куриные (желток) 1 шт.сливки молочные (23 %) 3-4 ст. л.масло сливочное 2 ч. л.мускатный орех по вкусупетрушка для украшениялавровый листпармезанПошаговоВ глубокой тарелке смешать желток и сливки.Туда же добавить тертый пармезан соль, перец.Хорошо взбить полученную смесь и добавить в нее тертый мускатный орех.Нарезать грудинку полосками.На сковороде растопить сливочное масло и положить туда грудинку.Добавить лавровый лист и обжарить в течение 1-2 мин.Добавить мелко нарезанную петрушку.Отварить спагетти (6-7 мин.) Слить воду и выложить пасту в сковороду с соусом, аккуратно перемешать.Разложить по тарелкам и украсить стружкой из маринованного желтка.