Простой рецепт спагетти болоньезе (веган) пошагово с фото. Удачный вариант превращения из мясного блюда в вегетарианское. Вегетарианские (и веганские) блюда тоже могут быть очень вкусными!Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ТушениеНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Обед, Романтический ужин, УжинИнгредиенты на 3 порцииспагетти 200 гпомидоры 2 шт.лук 1 шт.чеснок шт.соус болоньезе 100 млсоевое мясо 80 голивковое масло 2 ст. л.соль 1 щепоткаспеции (базилик, орегано, перец) 1 щепоткаПошаговоСоевое мясо отварить, воду слить, остудить и пропустить через мясорубку (можно этот пункт пропустить, если есть готовый соевый фарш).Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до мягкости на оливковом масле.Добавить в сковороду соевый фарш, порезанные помидоры, соус болоньезе. При необходимости добавить немного воды. Тушить до готовности всех ингредиентов.Посолить и добавить специй, протушить еще минут 5 и соус с фаршем готов.Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.Выложить на тарелку спагетти, сверху соус, украсить листиками базилика. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила спагетти болоньезе (веган) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спагетти болоньезе (веган) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.