Несложный рецепт спагетти Болоньезе пошагово с фото. Спагетти болоньезе - это, пожалуй, одно из самых знаменитых итальянских блюд! Во многих кулинарных книгах дается совет готовить соус болоньезе около 3 часов. В будние дни не каждый может себе позволить потратить такое количество времени на готовку, поэтому у меня есть достаточно быстрый, но не менее вкусный вариант! Спагетти «Роллтон» отлично дополняют это изумительное блюдо!Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порцииболгарский перец - 2 шт.фарш - 500 гпомидоры в собственном соку - 500 голивковое маслоспагетти Роллтон - 250 грепчатый лук - 1 головкачеснок - 2 зубчикасоль, перецорегано, базиликпетрушкаПармезан - 100 гПошаговоЛук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3-5 минут. Перец нарезать кубикамиК луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 10 минут. Затем добавить кубики перца, перемешатьПомидоры в собственном соку измельчить и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15-20 минутЗа 5-10 минут до готовности соуса, отварить спагетти. Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку и натертый пармезан. Приятного аппетита!