Несложный рецепт спагетти карбонара с красным луком пошагово с фото. Простой рецепт спагетти карбонара с красным луком итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Паста карбонараСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 266 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийСпагетти 250 гСливочное масло 20 гЧеснок 2 зубчикаКрасный лук 1 головкаБекон 50 гСливки 20% - ные 200 млТертый сыр пармезан 50 гЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.