Простой рецепт спагетти карбонара с курицей и грибами пошагово с фото. Простой рецепт спагетти карбонара с курицей и грибами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 785 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Паста карбонараСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 785 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯичный желток 2 штукиОливковое масло 1 столовая ложкаФиле куриной грудки 2 штукиКопченый бекон 6 кусковСвежие грибы 250 гСпагетти 400 гБелое сухое вино 100 млСливки 40% - ные 200 млРубленая петрушка 10 гПошаговоРазогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.В кипящей воде сварите пасту до готовности.Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.
Очень аппетитно! Забрала рецептик спагетти карбонара с курицей и грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото спагетти карбонара с курицей и грибами очень аппетитно выглядит!!!